О медицине 97 Из цикла Про карантин 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 97
    Из цикла Про карантин 2020 года

- Соловей, надень-ка маску!
- "Так сказала галка мне...
И теперь как петь я буду?!
Как слагать песнь о жене?!"

Николай Дежонков-Дайбов
1:51 24.04.2020