Буквы в мыслях

Лара Эва Ра
Мне сегодня приснились буквы,
А зачем? - никак не пойму.
За окном - туманное утро,
Всё пространство, как будто в дыму.

Постепенно туман разойдётся
И напишется в мыслях строка.
И листочек зелёный пробьётся
На радость жучкам-паучкам)

А вчера самый первый шмелик
Проверял зелень травки на вкус-
Не нашёл он своих "карамелек",
Отложил на обед перекус)

Расцветайте скорее цветочки,
Шмелик ждёт ароматный нектар!
И появятся новые строчки,
Ах, спасибо, что есть Букварь!


   21.04.2020