я люблю Тебя

Грид Светлана
..."интрижка" :)...
   
   *  *  *

Сколько раз я Тебе признавалась в любви,
восхищаясь твоей красотою и силой
и всегда, расставаясь с тобою, молила
чтобы новая встреча ждала впереди!..
Чтобы сердце своё без раздумий отдать
той СТИХИИ, что так глубоко покорила,
что в восторг фееричный меня приводила,
заставляя от счастья любви трепетать...
Что с того, что таких у тебя... миллионы?!..
принимаю - как есть - не ревную ничуть...
всех вмещаешь в свою неуёмную суть
погружая в  игривые, пенные волны...
....
плен объятий Твоих так приятно неволит
я Твоя, я в Тебе!.. я люблю Тебя, МОРЕ!!!


   *Lana-Swet