Художнику

Аркадий Ко Гнус
Художник портретирует намного круче всех
Его портреты - это 21ых веков чудо
Улыбку человека превращает в смех
А тех, кто ест, блюющих в своё блюдо....

Ему желаю творческих побед
В карикатуре чтоб Ефимова он сделал -
И чтоб высококалорийный был обед
И недруги пусть тапочки оденут белы(е)....
24.04.2020