В любви не будет нам преград...

Марьяна Акимова
В любви не будет нам преград...
Язык её всегда понятен,
Чиста она... Она без пятен,
И каждый ей безумно рад...

Мне несказанно повезло,
Ты - мой единственный мужчина,
В тебе одном живёт причина,
Что мне так радостно, светло...

И даже если ты молчишь,
Иль не со мной, в пути далёком,
Мне не бывает одиноко,
Тебе я посвящаю  стиш...

Язык двоих - другим шифровка,
Пусть непонятно всем вокруг,
Что ты - мой самый лучший друг,
Моя в мечту командировка...

24.04.2020