Калины красной гроздья

Валерий Касьянов 55
Калина  красная  , калины  гроздья  спелые,
Сверкают яркой  краской , словно  янтарём,
Любовь несчастная,что с нами ты наделала,
Смотрю   с опаскою , на нас с тобой вдвоём.

Калина красная , калины   гроздья  горькие,
С   тобой   вкусили   оба ,  ягод   мы   сполна,
Любовь прекрасная, так будем же мы стойкими,
И   в   наши   души , вновь  воротится  Весна.

Калина красная , калины гроздья крупные,
И спелых ягод  сок струился по губам,
И   губы   алые , я целовал доступные,
И хорошо  с тобою вместе  было  нам.

Калина красная , калины  гроздья   алые,
У нас с тобой, ещё всё будет в переди,
Твои слова любви , услышу  запоздалые,
И я  вернусь к тебе , немного  погоди.