Moo duck

Аркадий Ко Гнус
Лежат заказы, их черновики
Дела незавершенные, и не помрешь так сразу
Заказчики и контрагенты в целом moo duck и?
Природа же творить не может по приказу.

Озвучивать смысл moo duck y, что он moo duck?
Я это знаю, и ему давно это понятно
Умышленный тогда случается косяк
Чел напрягается, как будто неприятно...
10/04/2020