китайский фарфор

Нордическая
улыбка к губам прилипла зеленой мухой. закрытая дверь колотится в сердце глухо. я мог бы простить и сдаться, но я умею казаться и безопаснее, и умнее. играть иногда легко: улыбнешься первым, и голос врага - противника - тут же прерван, но он зазвучит увереннее и четче, когда на щеках поблекнут следы пощечин. пока не пришла пора подводить итоги, придется служить и падать в угоду многим, и вновь говорить себе вопреки природе, что это пройдет, как все на земле проходит.