Нет здесь его!

Фатима Шейхи
Скворцы заливисты в руладах,
И верба все еще светла!
Подснежники - цветы что надо! -
От них опушка вся бела.

И медуница - цвет индиго,
И величавы тополя!
И речка расплескалась лихо! -
В воде деревья и поля.

А я на зелени лужайки
И мне не надо ничего!

Коронавирус?
Да что вы!
Байки..
Да нету здесь совсем его!