Снова весна, словно бабочка села в ладошку..

Анастасья Смирнова
Снова весна, словно бабочка села в ладошку..
Снова дурман над окном распускает сирень..
Что с нами было, казалось,  то понарошку..
А оказалось не с нами… и насовсем..