ХХХХ обновила фотографию на странице

Аркадий Ко Гнус
Сказать могу я только "лол"
Зачем тут герпес и вставные зубы?
Ты лучше б с рыбой сфоткала бы стол
И комплимент бы не звучал так грубо....

Товарищ мне "Это же родинка" сказал -
А я "художник", в родинке я герпес вижу....
Закиньте стих на музыку - оваций зал
Да герпес соберет, не похвала помадной грыже.

Ответ дополнительный...
Не, все навряд ли сможешь ты понять
Есть то, что не поймешь ты однозначно
Когда ты понимаешь - не должно там выпирать
Не выпирает если - значит все не неудачно
19.02.2020