Кантата о везении, или Шмурдяк - прекрасен!

Сирожа Боцманков
Посвящаю напитку, который в широких алкогольных массах известен под названием «шмурдяк». Масса витаминов, калорий и сто процентов жирности. Официальное название – «портвейн «Три семёрки» ( в некоторых странах, в частности, афро-индонезиейской группы – «Плодово-жилистое»)

Деву я встретил.
Пила она пиво.
Рядом стакан на столе ожидал.
Был он пустым.
Знать, уже освежилась.
Вон у ей морда как ярко  блестит!

В общем, прекрасна та морда девичья.
Прямо Мурлина, абёныть, Монро.
Выпил я тоже. И смылся быстрее.
Вот как красотке тогда повезло,
Что не остался. Не начал беседу.
Я же скромняга, чего и куда!
Щас на трамвае до дому я еду,
И электрическ гудят провода…
++++++++++++++