Карантинный апрель...

Принадлежащая Изиде
Я так хочу в весенний лес,
Где средь берёзок брызги солнца !
Где, отражая синь небес,
Сверкают лужи, как оконца!

Но..., жаль, пока лишь из окна
Я вижу и сирень, и ясень...
На спортплощадке - тишина...
И всё равно - апрель прекрасен!