Зумм - частушечки

Наталья Наринян
Зумм предательски маня,
Дал понять, с ним рядом я...
Оказалось просто, что
Рядом хозяин компа каждого кто!

Каждой было так приятно
Выше всех парить в сетях
А на самом деле-то, понятно
Для других я ниже - Ах!

Сделав фэйс свой поумнее,
Красовалась на докладе...
Но задав вопрос не в тему,
Схлопотала по браваде...

Съумничать задумала реакцией,
Привязался вдруг Касперский
Вырубил вдруг из сети - то провокация!
Не позволив выслушать доклад последний...

Связь плохая, это факт
Преждевременно уйти - то как инфаркт...

24.04.2020

Ну а сегодня зум здоровье нам "вредит"!
Безлицензионный глупостный бандит!
Он создаёт эхо-сканирование помещения
Опасный и зловредный он садюга без прощения!

25.03. 2023