Чужие Маски

Темный Мир
Мы вечно прячемся за чужими масками.
Меняя правду, на ложь.
Вся жизнь -это страшная сказка.
Осколки души не соберешь.

Мысли мчаться по кругу,
Давят серые стены.
Пытаясь в себе разобраться.
Бежим от предательства ,измены.


Терпение на исходе.
Все внутри, сгорает в огне.
Время вода, опять убегает.
И тревожно опять на душе.


Бредовые мысли, легли на бумагу.
Рука устала писать.
Скинув пыльные книги.
Под старую кровать.

За масками прохожих.
Скрывается правда и ложь,
Этот мир, никогда не утихнет.
Ты его никогда не поймешь.