Муза сердца поэта

Яков Миронов
Все ли здесь? Вот и я!Здрасьте всем.
Приготовил для вас много тем.
Есть комические с прозаическими,
Стихотворные или лирические.

Выбор будет за вами. Начнём?
Что волнует вас? То разберём.
Так к примеру. Дама! Вот вы.
Скажите. Что говорят вам эти цветы?

Миловидная женщина не ожидала
Такого начала. Но! Отвечала:-
Цветы говорят-Встань.Отдай нас ему.
Ведь ты принесла нас сюда потому,
Что трепещешь от голоса яви поэта
И стихами его твоё сердце согрето.-

О как мило конечно. Спасибо мадам.
Один из стихов посвящу лично вам.
Как вы лихо ответили Музой цветов.
Надеюсь, что этим долг вам отдам.

Теперь направляю свой взор в глубину
Ваших писем с вопросами: как и зачем?
Прочитав в своём сердце взгрустнул.
Вам открою секрет.Я немного вспотел.

Не от жаркого солнца южного края.
От поэзии слов, что являлись ко мне.
На сцене. Пред вами вновь размышляю
О стихии пожаров дождей на Земле.-

Зал умолк. Свет погас. Тишина наступила.
На столе средь бумаг стоит микрофон.
Муза сердца ПОЭТА всем приоткрылась.
Откровений стихи вылил слушащим ОН.
          ~~~~~~~~~~~~~