Последняя казнь

Сатаневич
Геенной огненной
Двадцатый год
Ложь сказать
Что будет легко

Подвиг героя
Благородно забыт
Свобода это выбор
Отказаться от борьбы

Упокоения тело
Обугленных крыльев
Человечность снова
Сделают былью

На последнюю казнь
Последнего палача
Ведут по дороге
Из желтого кирпича

24.04.2020