Райский уголок...

Лидия Дедяева
Зацвели сады родные...Ах, какое диво!
Улыбаясь смотрим мы, как в саду красиво!
Белый цвет к лицу весне, а теплый вечер
Подарил косынку ей, положив на плечи.
Закружились в вальсе яблони и сливы,
Как белые лебедушки в белом танце плыли.
В белый смокинг кавалер-ветер нарядился,
Вместе с вишней танцевал и всю ночь ей снился.
Бело облако плыло над садом здешним,
Удивляясь красоте природы вешней.
- Что за райский уголок? Здесь есть мне место?
- Приземляйся на часок, пройдемся вместе.
Посмотри, наш сад цветет белою невестой!