Моя стихия звезды

Фатима Фаталиева
Пульсация в виске
Все мысли о тебе
Звезды превозносят горе
Покой увековечит счастье
Отныне молюсь я солнцу
Растопить сердце мне

Слишком ранима, чувствительна
Ношу в себе обиды и сомнения
Дарю взамен я всю себя
Каждому прохожему
Прячу в себе крупинки боли

Мне можно верить,
Я не предам,
Помогу всегда, если даже больно
Не скажу тебе ни слово о себе я больше
Моя стихия звезды
Но теперь, молюсь я солнцу
Растопить погасшее во мне.