Прервали самоизоляцию

Виктор Грин2
С огромной радостью пошли мы на работу,
От изоляции легко сойти с ума.
Пусть в масках всем ходить нам неохота,
Но снова ждут работа и дела.

Не слышали давно мы звук моторов,
Наш "Белый лебедь"* ждал когда придем.
И вот он в небе показал свой норов,
Мы для него успехов новых ждём.

Работать будем в десять раз быстрее,
И все задачи выполним на пять.
Мы в масках выглядим намного веселее
И не привыкли долго отдыхать.

Отступит от народа пандемия,
Коронавирус сдастся и уйдет.
С напастью этой справится Россия
И всех нас лето к себе в гости ждет.

*"Белый лебедь"- бомбардировщик Ту-160

      24.04.2020