Скоро май...

Любовь Черных
Скоро май… Распускаются почки.
Солнце ласково смотрит в окно…
И вот-вот мир украсят листочки,
Ощущая живое тепло.

Разольются весёлые трели
По аллеям цветущих садов…
И, взлетая, цветные качели
Вмиг домчат до седых облаков.

Мир наполнится радужным светом,
Растворяя печали и страх...
И в разгар долгожданного лета
Счастье вновь засияет в глазах.