Ты рядом...

Сергей Чепрасов 2
 Смотрю на небо яркими глазами,
Дыхание стало чаще,чем обычно.
И каждый раз я снова вспоминаю,
Что жизнь с тобою стала не обычной.

Когда ты рядом-чувствую спокойство.
Без слов ты можешь понимать меня!
И только ты смогла развеять все ненастья,
Обняв, дыханье затая...

Глаза твои-как изумруд,
А голос твой так сладок и прекрасен.
С тобою жизнь лишь красками полна.
И вместе мир с тобой мы разукрасим!