Напрасных слов в жизни не бывает

Виктор Кубрик
Напрасных слов в жизни не бывает,
В каждом есть изюминка и суть,
Каждый что-то из уст роняет,
А я пойду и по жизни пройдусь..

Я помню мы у Вас встречались
И вместе проводили вечера...
Ах, как это было хорошо, мы улыбались
И слов бросали кутерьма..
На них я не обращал внимания,
А жадно Вас глазками пожирал.
Я от Вас был без сознания
И слов я Ваших не понимал..
Душа рвалась и замирала,
От Ваших вздохов из груди..
Ах, как моя рука желала
Прикоснуться к Вам от любви.
И Вы того же ведь хотели,
Я видел, я чувствовал ведь все!
Но мы оба робость не преодолели,
А может нам помешало что-то еще..
Я видел, видел, как Вы тяжко так дышали
И при прощании покраснело все лицо,
Но мы так друг друга и не поцеловали..
Ах, как это было глупо, горько и смешно.
Я шел под снегом и фонарями спешно,
И проклинал всего себя..
Ронял слова напрасные в безбрежность
За свою не смелость, кляня...

Напрасных слов в жизни не бывает
В каждом есть изюминка и суть
А теперь от них сердечко страдает,
Жаль, ничего из прошлого уж не вернуть...