Мезень

Александр Алексеев 3
В промежутках меж смертями,
В битвах с чёрными чертями

Закаляясь каждый день,
Ищет Радости Мезень.

Ищет Радость и находит.
Боль и горе не уходят,

Но и в этой круговерти
Стоит Свет искать, поверьте!

Светлый Боже Пограничный, -
Он у каждого свой личный,

На меже твоей стоящий,
Маяком тебе
горящий.