И не говори, что холодна

Ольга Кастрова
Нет, сегодня я не заморожена,
И не говори, что холодна.
Я сегодня для тебя хорошая,
Посмотри, весна везде видна.

Этот вечер весь насыщен сказками,
Кто-то в них по-прежнему мне мил.
Этот ветер, сдержанный и ласковый,
Волосы мне все разворошил.

И теперь иду я, вся лохматая,
Знаю, посмеешься надо мной.
Скажешь даже, что я диковатая,
Нет, не говори, а песню спой.

Спой про ямщика и степи дальние,
Пусть не замерзает он в пути.
Что-то потянуло на печальное,
Вряд ли до тебя смогу дойти.