Новая жизнь

Владислав Звонарев
сегодня умер старый Влад,
осталось только тело.
очистил он историю былую,
он удалил историю свою свою.
он предал былых друзей своих,
любви своей он написал "Пока..."
теперь любовный блудник он,
но не нужна ему любовь,
нужна ему та самая.
Но человек тот не знакомый,
не знает она его,
но знает он ее,влюбленный без ума.
Теперь любовный блудник он.
ведь те не могут вместе быть,
у низ там разница большая.
но дело то не в этом.
Она из Петербурга,а он из Подмосковья.
Но он влюбленный без ума,
трудно, тяжело без тебя жить.
Живет он только ей одной.
живет одной, своей любимой.
-------------------------------
Любимая моя, родная,
я засыпаю,просыпаюсь
с мыслью только о тебе.
и знаю то что не родная,
но для меня ты как родная.
Люби, моя любовь, люби.
-------------------------------
может с тобой я не увижусь,
не пообщаюсь я с тобой,
не прочитаю строки посвященные тебе.
любимая моя ты поэтесса,
я попрошу тебя не о многом,
живи в свой кайф,
люби в свой кайф,
не обращая ни на кого внимания.