Окрыленность

Мелисса Маяковская
Вам знакомо это чувство, когда в горле ком, а слез нет?
Вам знакомо то чувство, когда тенью становится свет?
Когда все что любил ты теперь против тебя,
Когда смысла не видишь,
 искусство творя.
Когда сердце твое на части рвет.
И ты понимаешь что от этой боли нечего не спасет.

Я знаю то чувство, а тебе все равно,
но я продолжаю себя надеждами тешить.
Не переживай, в один из дней, вместо двери выберу окно.
Тебе так будет легче.

А мое сердце разбито,
Но тебя в этом не виню.
Своим взглядом убитым,
Я в твои глаза с нежностью смотрю.

У тебя свои дела и заботы,
Тебе и дела до меня нет.
Знаешь, я живу от субботы, до субботы
В каждый из дней мечтаю услышать родное "привет".

Ты все место в моей голове занял
И съел мое сердце на десерт.
Да, любви не знала
Но знала на вопрос твой ответ.

Но почему мне так больно каждый вечер?
Так больно прощатся после очередной мимолетной встречи?
А я сижу в своих сообщениях,
Жду смс от тебя, что б вновь начать общение.

Я для тебя - никто,
Ты для меня смысл существования,
Который служит причиной для самокопания.

Я постоянно бегаю глазами по лицам,пытаясь увидеть твое.
Пытаешься ли ты разгледеть в них и мое.
Или тщетны надежды немые,
У тебя в голове мысли иные
 и ты даже не вспоминаешь меня.

А хочешь я сердце отдам тебе любя?

Но зачем ты даешь мне надежду,
может просто черезчур вежлив.
Благодарю.
Но скажи как мне вернуть всю любовь мою?

Я искусала свои руки,
Отбила об стены кулаки.
Мы с тобой так далеки
и в разнобой слышны наших сердец стуки.

Ты даже не знаешь
О том чувстве,что во мне таится .
Взрывается бурным огнем.
Одна за одной страницы
Исписанны стихами о нем.

И я проклянаю день нашей встречи,
Из за которого сердце рыдает.
Тот день засел в память навечно
И никак ее не покидает.

Я таю от одного лишь взора
Этих искристых очей.3
В альбомах рисую надежды узоры
Под пламя багровых свечей.

Ты не чувствуешь того же что и я,
Но я тебя в том не виню.
Я буду жить тихо любя,
Убивая чувствами душу свою.

Почему я не могу приказать сердцу не любить?
Приказать ему про тебя забыть.
Свое пламе наконец остудить.

Я не должна тревожить тебя своим бессмысленным чувством,
Ведь в твоем сердце все равно пусто.
И никогда не сплетутся наши с тобой пути.
Ты меня за эту неловкость прости.

Когда я с нежностию любуюсь тобой, прошу, не смотри.
Хочу узнать лишь одно:
Зачем украл ты сердце мое?
Прошу, верни