Корона вирус

Елена Червякова 2
Сейчас средь молодежи модно биты писать,
Подумав я решила от них не отставать.
Какую выбрать тему?-Любовь,житьё-бытьё,
Сейчас услышу точно -О боже ё-моё.
И очень актуальна тема сейчас про вирус,
Про него буду писать это же случилось.
Припев:
Корона вирус улица в минус,
Учёба в минус,а телек в плюс.
Корона вирус любовь в минус
И встречи в минус,диван плюс.
Минус на минус всегда плюс,
Корона вирус.
2 куплет
Теперь бы разобраться,как этот бит писать,
Пусть выйдет то ,что выйдет из под пера опять.
Вдруг возглас молодежи какой же это бит,
И музыка не та ,и текст сырьем набит.
Вы скажите мне сразу-Вам бит не написать!
Придется постараться не так ,начну опять.