Мужской взгляд на женскую тайну

Александр Фаронов
Рецензия на «Женская тайна» (Лиза Март)

Внутри блондинок есть брюнетки,
И даже есть наоборот,-
Кокотки сплошь и сердцеедки,
Подкат к ним нужен и подход.

И пусть я рыжий и наивный,
Плешивый, но хорош собой.
Мой робкий взгляд на стан зазывный
Зовёт к началу посевной.