Нет, я не плачу

Мелисса Маяковская
Нет, я не плачу,
Это просто снег в глаза летит.
Но скажи мне, как иначе?
Если внутри печалью все горит.
Но скажи, как унять мне этот плач,
Как всю свою боль мне остудить.
Ты сердца моего палач,
Тебе велено его казнить.
Не торопись,
молча, не спеша,
Лезвие свое ты заточи,
Взмахни, так как велит душа.
И раскромсай мое серце на куски.
Перекрой ему весь кислород,
Или над пропастью его повесь.
Мне надоело эту боль терпеть
Давай решим все сейчас и сдесь.
Мне надоело лишь тобой болеть,
Хочу я от оков освободится.
Хочу я снова только ввысь лететь.
Я побитая измученная птица