Это счастье

Сэлл Славиков
Стихотворение о счастье.

Счастье—видеть солнце, ветер, 
Счастье—воздухом дышать. 
Счастье—жить на белом свете, 
Счастьем мир весь заражать. 
 
Счастье—быть кому-то нужным, 
Счастье—пользу приносить. 
Счастье—мирным быть и дружным, 
Счастье—с обществом дружить. 
 
Счастье—быть повсюду первым 
И в работе и труде. 
И не тратить просто нервы, 
Нету счастья—быть беде. 
 
Счастье—радость, смысл жизни, 
То что нужно день за днём. 
Вы поймите мои мысли, 
Счастье пусть течёт ручьём.