Всего дороже и важней

Лидия Серова
Душа моя молчит и плачет
И под ударами судьбы
Боль и отчаяние прячет
От преднамеренной вражды,
И от льстецов сладкоголосых,
И от завистливых людей,
От взглядов злых, от взглядов острых,
От прошлых бед и новостей.
Душа устала быть ранимой,
Да и покой не нужен ей.

Самой любить и быть любимой -
Всего дороже и важней!