Любовь

Сэлл Славиков
То—возвышенное чувство, 
Что живёт на небесах. 
Без неё на сердце пусто, 
Без неё—по жизни крах. 
 
С древних лет её узнали, 
О ней начали мечтать. 
Выше пояса, морали, 
Не купить и не продать. 
 
Ощутить ее так просто, 
Потерять ее легко. 
Для души нет лучше гостя, 
От любви в душе светло.