Тонкой гранью слов...

Аэлита Амельгишина
Ответь мне, Боже, что такое счастье?
Тепло надёжных рук иль жар огня?
Когда тебя минуют все ненастья
И кажется, что мир лишь для тебя?

Я жду ответа с трепетом душевным,
Судьбы вкушая сладкие плоды.
И все вокруг мне кажется волшебным,
Их сок затмит в пустыне вкус воды.

Мелькнула искрой мысль, что выбор сделан...
И все уже известно наперёд...
Я поняла, как рьяно, оголтело
Пороги жизни время в пыль сотрет.

И бег его лишь отчеканит мерно
(Как будто музыкальный метроном)
Под ритм стихов в истории нетленной...
Во всей Вселенной: тонкой гранью слов...