Сомнения

Карина Морэль
Я каждый день живу сомненьем
И под общественным давлением.
Пытаюсь думать о другом
Но не выходит - все о нем.
Пытаюсь справится один
А совет-то все един.
Да ты не думай, отгони
Эти мысли ведь огни
Да ты не думай, потуши,
Пускай душа поспит в глуши.

Голова болит и мысли кругом.
Нет меня рядом с близким другом.
И не сказал он мне: «Всё в порядке,
Твои волосы совсем без укладки,
Все идёт, и ничего не поменяешь...
Так чего же событий этих не принимаешь?

Сама говорю себе я то,
Что не сказал мне из вас никто...
И теперь со спокойной душой, 
Прощаюсь я с вами сытой.
Своим словами о мире
Сказанные с тяжестью гири.