кофе

Аслан Закерьяев
Кофе будто бы наркотик.
Ну он легален, не как наркотик.
Кофе это Антистресс,
На целый день депрессий конец.

Кто пьёт кофе по утрам,
Чувствует себя как Трамп.
Целый день как адвокат,
Дела решает он на лад.

Кто пьёт кофе по вечерам,
Ночь не забывается ни как.
А утром кофе как адреналин,
На работе он на зависть мил.

Кто мешает в кофе молоко,
Он как вата белый и пушистый.
Кто пьёт кофе чёрный и двойной,
Он дерзкий и строптивый.