На службу в церковь шел народ

Эльмира Хисматуллина
Какая Божья благодать!
Пришёлся мне по вкусу
Церковный ладан и тетрадь
Иконопись и русский.
Лампада старая в углу
Старинном монастырском
Я много лет в стенах живу
И мысли, веру слышу.
Церковный звон колоколов
Сегодня воскресенье
На службу в церковь шёл народ
Просить у всех прощения.