Интерьер

Ольга Трифонова 7
Я благоухаю вся в розах,
И милые розы-
На шторах моего окна
И на постели-розы
И на скатерти-розы.
Вся квартира насыщена
Ароматом любви и доброты.
Сколько радости вокруг стало-
Чище и милей мое окно.
Русские березы и озеро любви,
Сосны природа-на фотообоях.
Вот как можно самим с любимым
Сделать свой дом-
Местом удачи,любви и счастья.
И настроение поднимается
И ты мне улыбаешься.

23 04 2020