К истокам

Светлана Алескерова
Все переменчиво,
И мы меняемся порой,
Не к лучшему...

Как не уйти нам от себя,
Хороших, честных, искренних?..
И ведь назад дороги нет!

И нет к себе поводырей...
Неимоверно сложен этот путь,
К своим истокам...



Из цикла «Мгновения»

25.04 2020 г