Рай и адик

Дмитрий Лысиков
Земля и Рай
Земля и Ад
Земля Пустыня
Земля Сад
Из Рая в Ад переходя
По кругу вертится земля
Зима и Лето
День и Ночь
Улыбка смех
Боль слезы прочь
По меньше в небе серых туч
И солнца лучик иза туч
И слезы радости пусть будут
И Ада нет  а адик будет
Чтобы ценили Рай мы все
Живя на матушке земле