Королевой была для тебя,

Маргарита Мисявичус
Королевой была, для тебя,
и ты, ноги мои, целовал.
А я же, смущалась любя,
меня, когда нежно ласкал.

Я влюбилась тогда, не на шутку,
и хотела всегда, быть, с тобой.
Каждый вечер, считала минутки,
когда ты, возвратишься домой.

Я так любила тебя, твои, руки,
твои, плечи и голос родной.
Умирала всегда, от скуки,
когда ты, уезжал, дорогой.

Что случилось с нами, не знаю,
ты, один, столько лет, я одна.
За тобой, до сих пор, страдаю,
до сих пор, тебе, лишь, верна.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.04.2020г