У нас

Тимофей Черанёв
У нас
У тех кто не начал
Жить
Как надо
А застрял
В своих мечтаниях
Не получается
Держимся за правильных
Ленимся поднять
Задницу с дивана
Пойти оправдать
Бренность жизни правильной

До тридцатки доживём
И тогда начнём думать
Завести семью пора уж,
стоит
Да женится уж пора

А любовь не во канаве
Не валяется
Не влезешь
Ты тогда к кому попало
Под крыло под женское

Так сидишь
Себя жалеешь
Эгоистом называя
А на деле
Пустомеля
Не делаешь
Лишь мечтаешь

О том что жить будешь в красках
Побываешь во всем мире
В чувствах  человека сказочного
Испытая всю палитру

Так сидишь
И ничего
Не меняется
Покуда
Не начал менять житье
Лишь в мечтах
Летаешь всюду

Что ты сделал чтобы было?
Было все о чем подумал?
Что ты сделал для любви то?
Ничего!  Другим завидуй! 

Думаем мы о себе
Те кто жить ещё не начал
Настоящим
Невезенье
Молвишь
Мол такой несчастный

Нас используют
Не любят
Ну а что хотели ? 
Сами вы
Ничего для них не сделав
Отправляете в обрыв

Не давая больше шансов
Опять запах эгоизма
Хочешь ко себе вниманья
А других ты  поделом
Это ты лишился шанса
Вот хлебай без свёклы борщ

Это мы
Толпу не любим
Не бываем на тусовках
Не общаемся по- многу
Не хотим носить кроссовки
Кроссы людишек других
Чтобы знать что на душе
Почему он офигел
Мило нас ссылая нафиг
Не находит наш облик
Будто и не человек
Типа весь такой типаж
Крутой
Не болтат с отребьем
Значит ты не наш
Забываем смело

Не идём мы на контакт
Только с теми кто избран
Кто похож чуть чуть на нас
Интроверт да и флегматик

Но бывает есть болтливы
Други
Лучше в жизни
Адаптированны
Взрослы рано
Веселы
Но
Привычки не совместимы
Интересы также
Только то что важно
Чему научиться можно
Как они также

Это мы
Надеюсь много в мире
Как я таких
А это значит
Не одинок
На схожесть
такой жизни