Бетховен и Моцарт

Качалов Игорь
    Утида Мицуко

Бетховен и Моцарт -
Друзья навсегда.
Единая повесть.
Единством горда

Земля, что взрастила
Двух гениев. Ты
Их свет уловила,
Узрела следы...

25 апреля 2020г.