Люди мое спасение

Мелисса Маяковская
Знаешь, летят мои мысли
Куда то в пустую неизвестность.
И падают в немую  бездну.

И слова играют в прятки.
И я молча сижу.

Я в порядке.
Просто слушать люблю.

Люблю ощущать комфорт внутри себя.
Люблю смотреть на тебя,
Когда ты оживленно говоришь.
Надеюсь за эту нескромность простишь.

Люблю смотреть когда горят твои глаза.
Меняются интонации.
Пропадает вся моя фрустрация,
Когда смотрю на живых людей.
Таких бы мне видеть каждый день.

Ну не молчи.
Дай же мне напится
Немой любовью к живим чувствам.

Дай себе раскрытся.
Некуда ведь нам торопится.
В этой жизни, сотканой постоянных дел.

Чего бы ты на самом деле хотел?

Я бы хотела домик в горах.
Что б побороть высоты страх.
Что б насладится спокойствием и тишиной.
Да...Вот, только бы не одной.

Не выношу я уединение.
Люблю кого то чувствовать рядом,
Следить, за чьим то живым взглядом.

Слушать чье то пение.
Слушать чьи то разговоры с собой.
Люди - мое спасене.
Ты - спасенье друг мой.