Коронавирус и чип. Параноидное

Изабелла Нестеренко
Всем вдруг скучно и не спится
Каждый  блогер и  мудак.
Что же в том что говорится
Все же говорят не так?

Вирус. Тема всем знакома.
Все врачи. Все мудрецы.
Говорят сидите дома
А иначе всем капцы.

Кто-то вслед кричит: все враки.
Все здоровы. Это грипп.
Держат дома нас, собаки
Чтоб потом вживить нам чип.

Прям-таки. Прямая слежка.
Рассмешили. Телефон.
Он и есть судьбы усмешка.
Камера и микрофон.

Где мы ели, что мы пили.
Платим карточкой? Ну вот.
Чип нам в карточки вживили.
Знает каждый идиот.

Носим чипы мы с собою.
Поздно. Поздно их вживлять.
Нет от мудаков покоя.
Жаль что некуда сбежать.