Сумерки

Сергей Русс
Сумерки

Сумеречное солнце садится,
В камышах укрывается день.
На воде отражаются лица,
Первых звезд, кому вспыхнуть не лень.

Облака обнимаются с небом,
Птичьи стаи в дубравы спешат.
По реке растекается нега,
Мелкой зябью покрылась душа.

Время думать о будущем лучшем,
Тишина, аж до звона в ушах.
Каждый верит, что точно получит,
То, к чему так стремился в мечтах…

апрель 2020