Как хочется сказать. Посвящение С. Т. 6167

Дмитрий Ахременко
Как хочется сказать о многом,
О чём молчать я не могу,
На Счастья светлом берегу
Мы обретём к Любви дорогу.

Светлана, мы во власти Бога
И в вечном перед ним долгу,
К тебе я в сотый раз бегу,
И отступает прочь тревога.

И в этом есть святая суть,
Любви не в силах обмануть
Мы ей желаем покориться.

Иначе и не может быть
Любви чарующая нить
Подарит Счастье без границы.