Как выжила никто не знал

Наталья Демьяненко
Так молода.Ей двадцать восемь.
Не думали, что будет жить,
И что счастливой сможет быть.
Не каждый это все выносит.

Хотелось стройной быть,красивой.
Вес вниз тянул,дышать мешал.
Что делать,каждый это знал.
Всегда для спорта были силы.

Ушли бесследно килограммы.
Она красива,молода.
В журналах фото,как звезда.
Ничто не предвещало драмы.

Казалось,жизнь ей улыбалась.
Друг.Говорил,что Меган любит,
И с ней всегда и всюду будет.
Любимым делом занималась.

Характер вспыльчив и ревнив.
Не обращала та внимание.
Не проявил он понимания,
Такое совершить решив.

Раз ехали домой они.
С чего-то началась та ссора,
И вот она дошла до спора,
А парень вновь её винил.

Но не нашел он аргумент.
Скорость машины больше сотни.
Тот вырвался как с преисподней.
Толкнул с машины в тот момент.

Вся медицина удивлялась.
Повреждены ключицы,позвоночник.
Ходить она не сможет точно.
Что толку,что в живых осталась.

Внутри немного подлатали.
Но только посадили в кресло,
В палате сразу стало тесно.
Все за неё переживали.

В зал тренажёрный та ходила.
Встать с кресла.Эта боль такая.
Она врагу не пожелает.
Где девушка брала те силы?

Когда же встать пыталась вновь,
В глазах темнело всё от боли.
Остатки собирала воли.
Казалось,закипала кровь.

Болезнь смирилась,отступила.
Шла эта девушка вперёд,
И слёзы по ночам,но вот:
Тут Меган снова победила.

Судьба преподнесла подарок
За всё,что вынесла она.
Теперь любимая жена,
И каждый день,как солнце ярок.