Верь

Мелисса Маяковская
Слезы, искуссаны руки.
Ну и что теперь?

Ты провожал меня под стуки моего тепережды немого сердца.

Я стояла на коленях.
Сжимая пальцы в кулаки.

Забыты дни беззаботные,
Они были так легки.
Теперь только шрамы на моем  кровоточащем вечно.

Обещали ведь любить бесконечно.

А черт с ними с обещаниями.
Я стою под плацущим небом
со слезами на алых щеках.

Ушел весь мой стах.
Давно уже улетучелся.
Лучше б было страшно.
Теперь от отчаянья мучаюсь.

А это моя вина.
Ты всегда мне говорил, что я не права.
Ты же не забыл те слова?

Мой желудок сводит от недостатка пищи,
а сердце от недостатка любви.

Постой, замри насладись моментом. Капли дождя, минорное пение.
Кончилось твое терпение.

Прошу прости
за то, что делаю так больно,
За то, что мной ты не доволен.
Время мое уже на исходе.
Поэтому скажу.
Я бесконечно тобой дорожу.

Я бесконечно люблю.
И что бы не было впереди.
Пожалуйста, только не оставляй меня позади.
За закрытой дверью.
Но конец терпенью.

Нечего не вечно.
Лишь любовь.
Она бесконечна.
Нет, не скоротечна ни капли.
Она никогда не уходит.
Она навсегда внутри.
И я знаю,
думаешь она проходит,
но ты глубже в себя посмотри.

И сотри ты эти печали.
Убери с ресниц своих слезы.
с кем, кроме как не со мной ты переживешь эти зимние морозы?

Осколки разбитой любви пронзают сердце твое.
На серый прах рассыпано и мое.
Но, ты помнишь, как мы с тобой вдвоем сидели?
Знаешь, а мы многое не успели.
Не успели даже заснуть вместе.

Я верю.
Дальше было б интересней.
Я верю, что не закроешь ты в свое сердце дверь.
Любовь есть.
Я верю.
И ты
Верь.