Коронавирус. Ремейк на Woman in Love

Александр Ермаков-Немчиновский
Коронавирус идёёт
По всем фронтам,
И спасения неет.
Бунтует в шоке нароод
Тут и там.
Кто разгадает секреет,

За что послала судьбаа
Нам страх и боль?
И приходит отвеет:
Трещит в народе губаа
И трудо-мозоль,
В сердце Родины нееет.

Забыли звёзды покой.
Дом не видят родной.
А с ними много людеей
Мечтают слиняять –
На чужбииине лежааать.
Иим на родныых наплеваааать
И на друзей.

Пора задуматься наам
О суетее.
Мы тонем в делааах.
И наша жизнь, словно хлаам
В пустоте,
Будто некогда жить.

Ведь жизнь – не только борьба
И яркий взрыв.
Учись смаковать,
И наградит вас судьба!
В делах перерыв -
Чтобы жизнь проживаааать!!!

Сидите дома друзья!
Главней тусовок семья.
Известно это врачууу:
«Корону найдёшь –
И в дгрудиии словно ёёёж –
В мууках, быть моожет, умрёёёшь».
Я не шучууу.

Короны сбросьте долой –
Будет в сердце покой!
И успокойся живот!
Раз полки пусты,
Будут дуууши чистыыы!
Время пришло похудеееееееть!!!!!

Здоровье надо беречь
И не надо нам встреч,
Хотим лишь видеть родных.
Бережём пожилых!
Всё за нииих принесёёём!
Вирус мы переживёёём!

Написал в конце марта 2020 перед началом самоизоляции.